Виза в ЮАР

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

 

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

1800 рублей

5 рабочих дней

 

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия основной страницы с персональными данными заявителя. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • Один визовый бланк (анкета), заполненный на английском языке (заполняется в Визовом Центре).
  • Две цветные фотографии (3x4см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки.
    К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов с движением за последние 3-6 месяцев.
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (оплачиваемый или нет). Владельцу собственного бизнеса необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любые существенные активы на балансе предприятия.
    Неработающим пенсионерам – ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, выписка с его банковского счета за последние 3-6 месяцев, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в ЮАР.
    Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, выписка с банковского счета за последние 3-6 месяцев, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в ЮАР.
  • Старый загранпаспорт, если таковой имеется.
  • Копия российского паспорта (все заполненные страницы).
  • Бронирование авиабилетов в оба конца (паспорт с визой выдается только при предъявлении выкупленных авиабилетов) .
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении и нотариально заверенный и сертифицированный перевод на английский язык.
  • Копия согласия на выезд и нотариально заверенный и сертифицированный перевод на английский язык, если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Приглашение от туристической организации ЮАР на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение брони отелей на весь период поездки
  • Письмо-приглашение (оригинал) от приглашающей стороны в ЮАР, подтверждающие, что на время визита заявитель будет обеспечен жильем. В приглашении должна содержаться краткая история знакомства или родственных отношений (+документальное подтверждение родства). Если приглашающая сторона берет на себя расходы по поездке (это должно быть прописано в приглашении), то необходимо предоставить оригинал выписки со счета приглашающего за последние 3 месяца.
  • Идентификационная карта приглашающего
  • Письмо от компании в ЮАР (копии принимаются) с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя на время поездки. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку, адрес, телефон, электронная почта компании, сфера деятельности, по какому адресу будет проживать приглашенный.
  • Письмо от работодателя в оригинале, где указывается подробная цель визита и сроки. Если работодатель оплачивает расходы по пребыванию, это также указывается в письме

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

 

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 969-16-90;
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы

Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa