Виза в Канаду

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

6000 руб.- подача документов представителем визового центра

  7200 рублей от 10 рабочих дней

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6-ти месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого въезжающего, включая детей, и ксерокопия первой страницы.
  • Две цветные, либо черно-белые фотографии (3,5 х 4,5см) на белом, либо светлом фоне, не старше 6-ти месяцев. Размер лица от подбородка до макушки 3,1 – 3,6 см.
  • Оригинал справки с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Также справка должна содержать фразу о том, что работнику на время поездки в Канаду предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Справка выполняется на английском или французском языке, либо сопровождается сертифицированным переводом.
  • Доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: ксерокопия сберегательной/банковской расчетной книжки, либо выписка с банковского счета или счета кредитной карты (на английском или французском языках) с печатью банка. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта.
    Для учащихся: справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку.
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой.
  • Опросный лист ( полностью заполненный на русском языке)

Документы, подтверждающие тесные связи заявителя с Россией: копии свидетельства о браке, о рождении детей; визитка, буклеты фирмы, а так же копия свидетельства о регистрации фирмы (если заявитель владелец или директор); учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение предприятия (если заявитель является учредителем, соучредителем); старые заграничные паспорта с многочисленными поездками; копии документов о владении движимым и недвижимым имуществом (автомобилем, квартирой, дачей, домом, землей).

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Свидетельство о рождении в оригинале или нотариально заверенная копия;
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.) заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство, согласие на выезд в данную страну от второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения – документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

        Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета) с указанием дат поездки, фамилий туристов, типа номера, номера резервации, адреса, телефона и адреса электронной почты отеля.
  • Приглашение (копию) из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении. Копии документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего (нотариально заверенная копия канадской иммиграционной визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или копия паспорта/ID гражданина Канады).
  • Доказательства финансовой состоятельности приглашающей стороны (нотариально заверенная копия последнего извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment), форма Т4, справка с места работы с указанием должности, стажа работы, заработной платы). Эти документы не являются обязательными, и прикладываются только на добровольной основе.
  • Приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде, с указанием названия канадской компании, имен руководителей, адреса компании, контактного номера телефона или факса, цели поездки заявителя, а также имени ответственного сотрудника, с которым можно связаться.
  • Дополнительно можно приложить, программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита заявителя (деловая переписка, копии контрактов и т.п.), а также копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.

  Внимание! Все документы на русском языке переводятся на английский сертифицированным переводчиком без нотариального заверения. 

Остались вопросы? Свяжитесь с нами.

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90; 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

 

Заявка на оформление визы


Другие страны

Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa