Оформление визы в Канаду | Визовый центр "Мосвиза"

Канада

Канада

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги московского визового центра

6000 руб

подача документов представителем визового центра

Консульский сбор

7800 рублей

Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Срок рассмотрения

от 10 рабочих дней

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6-ти месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого въезжающего, включая детей, и ксерокопия первой страницы;
  • Две цветные, либо черно-белые фотографии (3,5 х 4,5см) на белом, либо светлом фоне, не старше 6-ти месяцев. Размер лица от подбородка до макушки 3,1 – 3,6 см;
  • Оригинал справки с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Также справка должна содержать фразу о том, что работнику на время поездки в Канаду предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Справка выполняется на английском или французском языке, либо сопровождается сертифицированным переводом;
  • Доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: ксерокопия сберегательной/банковской расчетной книжки, либо выписка с банковского счета или счета кредитной карты (на английском или французском языках) с печатью банка;Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта;
  • Для учащихся: справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой;
  • Опросный лист ( полностью заполненный на русском языке);
  • Документы, подтверждающие тесные связи заявителя с Россией: копии свидетельства о браке, о рождении детей; визитка, буклеты фирмы, а так же копия свидетельства о регистрации фирмы (если заявитель владелец или директор); учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение предприятия (если заявитель является учредителем, соучредителем); старые заграничные паспорта с многочисленными поездками; копии документов о владении движимым и недвижимым имуществом (автомобилем, квартирой, дачей, домом, землей).

Для детей до 18 лет

  • Свидетельство о рождении в оригинале или нотариально заверенная копия;
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.) заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство, согласие на выезд в данную страну от второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения – документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.);
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета) с указанием дат поездки, фамилий туристов, типа номера, номера резервации, адреса, телефона и адреса электронной почты отеля.

Посещение родственников

Приглашение (копию) из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении. Копии документов, подтверждающих иммиграционный статус приглашающего (нотариально заверенная копия канадской иммиграционной визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или копия паспорта/ID гражданина Канады);

Доказательства финансовой состоятельности приглашающей стороны (нотариально заверенная копия последнего извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment), форма Т4, справка с места работы с указанием должности, стажа работы, заработной платы). Эти документы не являются обязательными, и прикладываются только на добровольной основе.

Бизнес

Приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде, с указанием названия канадской компании, имен руководителей, адреса компании, контактного номера телефона или факса, цели поездки заявителя, а также имени ответственного сотрудника, с которым можно связаться;

Дополнительно можно приложить, программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита заявителя (деловая переписка, копии контрактов и т.п.), а также копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона