Виза в Китай

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

 

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

4000 руб.- подача документов представителем визового центра

Однократная виза
Туризм
4050 руб. – стандарт
6200 руб. – срочная
8700 руб. – экспресс
Двукратная виза
Туризм / Бизнес
7500/8500 руб. – стандарт
9500/10600 руб. – срочная
12500/13500 руб. – экспресс
Многократная виза (30,60,90 дней)
Обязательно наличие 2-ух предыдущих годовых виз КНР
11200 руб. – стандарт (с Вашим приглашением)
17200 руб. – стандарт (без приглашения)
13200 руб. – срочная (с Вашим приглашением)
18500 руб. – срочная (без приглашения)
15800 руб. – экспресс (с Вашим приглашением)
21800 руб. – экспресс (без Вашего приглашения)

от 7 до 10 рабочих дней - стандартная виза
от 3 до 4 рабочих дней - срочная виза
2 рабочих дня - стандартная виза

 

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт со сроком действия больше 6 мес., с двумя свободными страницами
  • Справка с работы с указанием должности, оклада, адреса, телефона работодателя.
  • Одна цветная фотография 3.5 x 4.5 cм
  • Медицинский страховой полис на срок первой поездки (оформляется в визовом центре)
  • Копии страниц российского паспорта с отметками
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ БИЗНЕС
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая; или бронь отеля на весь срок пребывания
  • Бронирование авиабилета туда и обратно.
  • Приглашение от китайской стороны, в котором указаны имя и фамилия на русском и английском языках приглашенного лица, номер загранпаспорта, цель поездки и время пребывания в Китае (для оформления многократной деловой визы на полгода или год нужно приглашение (оригинал) уполномоченной организации) ВНИМАНИЕ — консульский отдел оставляет за собой право не принять деловое приглашение, даже если оно соответствует всем требованиям. Решение принимается непосредственно в Консульстве.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 916-01-32;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы


Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa