Виза в Индию

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

5500 руб. – двукратная виза до 6 месяцев

от рабочих дней  

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6-ти месяцев со дня подачи заявления на визу. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 см.
  • Старый заграничный паспорт, если имеется
  • Копия российского паспорта
  • Копия основной страницы заграничного паспорта
  • Опросный лист ( полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в копии если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страница + прописка), законных представителей, которые дают согласие.

Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы:

  • Копия подтверждения регистрации и визы, а также разрешения на работу в РФ (при наличии такового). Если заявитель в течение двух последних лет проживает на территории РФ, необходимо предоставить копии подтверждающих документов (визы, регистрации, разрешения на работу, вид на жительство и т.п.).
  • Дополнительная форма для иностранцев (раздел «Анкеты», пункт «B»).
  • Для граждан других государств не является обязательным иметь авиабилеты и бронь гостиницы при подаче документов на визу. Рекомендуется приобретать билеты только после подтверждения визы.

        Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ БИЗНЕС
  • Подтверждение бронирования гостиницы или приглашение , составленное на бланке нотариуса с заверением (предоставляется вместе с копией страниц паспорта с фотографией и адресом приглашающего лица)
  • Авиабилет (для граждан РФ - ВЫКУПЛЕННЫЙ) в оба конца. Возможно без выкупленных билетов.

Сроки, прописанные в приглашении от индийской стороны, должны совпадать с запрашиваемыми сроками.

  • Подтверждение регистрации компании в территориальном департаменте промышленности ИЛИ в государственной организации курирующей экспортную сферу деятельности (export promotion council) ИЛИ в другой официально признанной организации, курирующей соответствующую сферу деятельности (промышленности или торговли).
    Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании)
  • Письмо-ходатайство от компании в России на английском языке (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и перевод свидетельства на английский язык)
  • Авиабилет в оба конца (при наличии - необязательно);
  • Подтверждение бронирования гостиницы (при наличии - необязательно);
  • Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии в соответствии с «Актом о компаниях» необходимо предоставить оригинал или нотариально заверенную копию Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компания.

Внимание! НЕОБХОДИМ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (не заверенный, можно без данных переводчика): свидетельства о браке, свидетельства о рождении, согласия на выезд ребенка, решения суда о лишении родительских прав. Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

  +7 (495) 969-16-90; 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 


baner_mosvisa