Виза в Сингапур

для граждан РФ и СНГ от 1600 рублей!

- Гарантия получения 99%
- Оформление от 1 дня
- Рядом с м. Курская

Получить визу

Виза в Сингапур

Cтоимость визы 

Услуги Московского визового центра

Стоимость, руб.

Оформление визы 

2 000 рублей

В нашем центре установлена фиксированная стоимость на услуги по оформлению визы. Даже если у вас сложная ситуация, которая требует большего объема работы наших специалистов (например, при оформлении после отказа), стоимость наших услуг не меняется.

Консульский сбор

Категория визы

Размер консульского сбора, $

Стандартная виза

64 $

Срочная виза

105 $


Сроки оформления визы в Сингапур

Категория визы

Сроки

Стандартная виза

До 5 рабочих дней

Срочная виза

1 рабочий день

Электронная виза Сингапур позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы и разрешает пребывать не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.

Бесплатная консультация специалиста

Быстрое меню по странице:

Документы для визы

Дополнительные документы

 

 

Документы для визы в Сингапур

С 24.01.2018 для оформления визы в Сингапур дополнительно нужно предоставить анкету по форме 14А на английском языке, с фотографией и подписью.

Основные документы

Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки (возможно представление отсканированной цветной копии заграничного паспорта - разворот страницы с фотографией).

Одна цветная фотография на белом фоне, 3,5х4,5 в распечатанном варианте и в электронном виде, размер овала лица должно быть 70-80% от общего размера, анфас. Электронные фотографии должны быть профессионально сделанные в студии

Справка с работы (на английском) для совершеннолетних работающих заявителей с указанием даты начала, должности и месячного оклада. (Желательно)

Анкета по форме 14А, с подписью заявителя в самом конце анкеты.аполненная от руки на английском языке, с подписью и фотографией заявителя. (Скачать анкету)

Опросный лист, заполненный на русском языке (Скачать опросный лист)

Дополнительно:

Для детей, вписанных в паспорт родителя, оформляется отдельная виза. Требуется цветное фото и копия страницы паспорта где этот ребёнок вписан.

Информация о том, имели ли Вы когда-либо другие сингапурские визы, с датой окончания последней визы.  Получить новую визу во время действия старой визы не представляется возможным. 

Дополнительные документы для туристической визы

Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.

Билет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

Скачать список документов

К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии 

 

Задать вопрос специалисту

Как мы помогаем нашим клиентам получить визу в Сингапур

Анализ ситуации каждого клиента и индивидуальный подход.Индивидуальный подход подразумевает, что в своей работе мы не ограничиваемся подготовкой и заполнением стандартного пакета документов. Продумать заранее возможные осложнения и сделать все необходимое для предотвращения отказа проще и правильнее, чем допустить отказ и потом исправлять сложившуюся ситуацию.

Честность и прозрачность работы или Почему так важно доверие? Не хочется говорить о плохом, но наши клиенты не раз рассказывали нам, как в других компаниях им оформляли некорректные визы. Что такое «некорректная» виза?

Наверно, это одна из главных причин, почему клиенты возвращаются к нам снова и снова и приводят своих друзей – потому что они знают, что нам можно доверять.

Работаем со сложными ситуациями и отказами

В нашем центре работают специалисты с опытом работы в визовой сфере более 6 лет. На счету каждого – тысячи успешно оформленных виз, в том числе в сложных ситуациях. Благодаря этому опыту, у нас есть не только большая база знаний, но и интуиция, которая подсказывает, как лучше поступить в том или ином случае, какой дополнительный документ приложить, как ответить на неоднозначный вопрос и т.д. Благодаря этому мы успешно помогаем нашим клиентам решать сложные визовые ситуации.

Что делать, чтобы не получить отказ в визе 

Несколько советов о том, как получить визу:

• Не допускайте ошибок и исправлений в документах. Немцы любят порядок, поэтому важно, чтобы все было грамотно заполнено.

• Если вы самостоятельно готовите документы на подачу и вас возникло сомнение в правильности заполнения того или иного пункта – не поленитесь, обратитесь к специалисту. Сейчас практически во всех визовых центрах есть бесплатные консультации.

• Одна из самых распространенных причин отказа – подозрение в иммиграции. Поэтому обязательно подкрепляйте документами цель своей поездки и намерение вернуться в Россию 

• Предоставляйте только достоверную информацию. В случае, если сотрудник консульства обнаружит ложные сведения в ваших документах – вам гарантирован отказ.

• Справки с места работы/учебы должны быть подкреплены подписью и печатью, иначе у работников консульства могут возникнуть подозрения в подделке документов, и в визе могут отказать.

• Проверьте, чтобы на момент подачи все документы и справки были действительными.

Если вы сомневаетесь в том, что сможете самостоятельно собрать все необходимые справки, правильно их оформить, корректно заполнить анкету и т.д. – вы можете обратиться в наш визовый центр. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы все документы были заполнены корректно.

Если у вас уже есть отказы:

• Первое и самое важное – анализ ситуации и «работа над ошибками». Очень важно понять, в чем же была причина отказа и как можно ее исправить или хотя бы минимизировать.

• После того, как наиболее вероятная причина выявлена, мы совместно с клиентом принимаем решение о дальнейших действиях – подавать ли документы повторно на ту визу, в которой было отказано или же выбрать другую страну, какой вид визы будет оптимальным, какие дополнительные документы приложить и т.д.

 

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по телефонам:

8(495)969-16-90, 8(966)363-80-25.

 travelIt3

 

Как с нами связаться – 4 простых способа:

  • Оставить заявку на нашем сайте. В течение 1 часа наш специалист свяжется с вами.
  • Позвонить нам в офис по телефонам: +7 (495) 969-16-90, 8 (966) 363-80-25.
  • Написать нам в Viber или Whats app: +7 (966) 363-80-25.
  • Прийти в наш офис по адресу: ул. Большой Казенный переулок дом 8, стр.1 (7 минут от м.Курская)

 

Заказать звонок

 


baner_mosvisa