Московский Визовый центр  предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

4000 руб.- подача документов представителем визового центра

40 $* – туристическая однократная виза
200 $* – туристическая многократная, полугодовая (каждый визит не более 60 дней)

4 рабочих дней

 

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

Виза для поездки в Таиланд требуется в том случае, если срок пребывания в стране превышает 30 дней.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Загранпаспорт, срок которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца с даты окончания срока действия визы и копия первой страницы.
  • Две цветные фотографии на белом фоне, размер 4х6 см.
    Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (для однократной визы достаточно брони авиабилета, для многократной подтвержденный авиабилет туда-обратно, полностью оплаченный);
  • Подтверждение финансового состояния. Выписка из банка.
    на однократную визу - эквивалентно 20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью;
    на многократную визу - банковская выписка за 6 месяцев - баланс каждый месяц минимум 5,700 $. Необходим нотариально заверенный перевод (можно сделать у нас)
  • Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора).
  • Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов.
    Для индивидуальных предпринимателей: налоговые декларации и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП)
    Для пенсионеров: пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т. д.).
    Для учащихся: справка с места учебы, спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.)
    Для многократной визы в справке должно быть указан период отпуска продолжительностью полгода, даже если реальный срок поездки меньше.
  • полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в копии, если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

Для иностранцев: вид на жительство, РВП, патент или разрешение на работу (кроме граждан Беларуси и Молдовы).

       Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

ТРАНЗИТ

ЛЕЧЕНИЕ

  • Подтверждение брони отеля

  • учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»);

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90; 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы

 


baner_mosvisa