Виза в Таиланд: стоимость

ВНИМАНИЕ! Документы сдаются в консульство каждую пятницу!

Услуги Московского визового центра

Стоимость, руб.

Подача документов сотрудником визового центра 

6000

В нашем центре установлена фиксированная стоимость за каждую из услуг. В сложных случаях (например, при оформлении визы после отказа, при необходимости оформления дополнительных документов по требованию консульства и др.) стоимость наших услуг не меняется.

Консульский сбор

Категория визы

Размер консульского сбора, $*

Туристическая однократная виза 

40

Туристическая многократная, полугодовая 

200

Сроки оформления визы в Тайланд

Сроки оформления

4 рабочих дня 

 Обращаем ваше внимание!

  • Размер консульского сбора может меняться в зависимости от курса валют на день подачи;

Срок действия: 3 месяца (60+30)
Продление срока пребывании: Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10

Задать вопрос специалисту

Быстрое меню по странице:

Документы для визы

Дополнительные документы

 

 

Бесплатная консультация специалиста

 

Наш визовый центр предоставляет услуги по оформлению виз в Тайланд. У нас вы можете оформить визу «под ключ», а также мы поможем вам подготовить необходимые документы для самостоятельной подачи.

Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы.

 

Задать вопрос специалисту

Документы для визы в Тайланд

Внимание: С 1 сентября 2016 года все документы на русском или других языках должны быть переведены на английский язык с нотариальным заверением (справка с места работы, выписка из банка, свидетельство о рождении и т.д.)

Основные документы

Загранпаспорт
Срок которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца с даты окончания срока действия визы и копия первой страницы.

Фотографии (2 шт.), цветные, на белом фоне, размером 4х6 мм, не старше 6 месяцев.

Справка с места работы с обязательным указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.
Для предпринимателей – справка о регистрации бизнеса, справка о постановлении в налоговый учет.
Для учащихся – справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора.
Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

Документ, подтверждающий платежеспособность.

Подтверждение финансового состояния. Выписка из банка.
- на однократную визу - эквивалентно 20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью;
- на многократную визу - банковская выписка за 6 месяцев - баланс каждый месяц минимум 5,700 $.

Опросный лист, грамотно заполненный на русском языке (СКАЧАТЬ_ОПРОСНИК)

Детям до 18 лет

Копия свидетельства о рождении

Согласие на выезд
Нотариально заверенное письмо от обоих родителей – если ребенок едет без сопровождения, или от того родителя, который не сопровождает в поездке.
В случае невозможности предоставления согласия – документы, подтверждающие причину его отсутствия: документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.

Копия паспорта РФ обоих родителей
(основная страница + прописка)

Копия загранпаспортов и виз родителей, едущих с ребенком

Дополнительные документы для визы в Тайланд

Для туристической визы в Тайланд

Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.

Выкупленные авиабилеты, подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд.

 

Бесплатная консультация специалиста

Важные факты о Московском визовом центре:

  • Мы сделаем за вас всю бумажную работу и сэкономим ваше время.
  • Вам не обязательно приезжать к нам в офис – наш курьер может приехать к вам и забрать все документы.
  • Процент отказов – менее 1%
  • Более 13 000 одобренных виз
  • Опыт работы – 7 лет
  • Офис – 7 минут от м. Курская


 

Как мы помогаем нашим клиентам получить визу в Таиланд

Анализ ситуации каждого клиента и индивидуальный подход

Индивидуальный подход подразумевает, что в своей работе мы не ограничиваемся подготовкой и заполнением стандартного пакета документов. Продумать заранее возможные осложнения и сделать все необходимое для предотвращения отказа проще и правильнее, чем допустить отказ и потом исправлять сложившуюся ситуацию.

Пример из практики: анализ визовой истории клиента показал, что предыдущая виза была использована не совсем корректно и при получении новой у консульства могут возникнуть вопросы, не исключен даже отказ. Как поступить в данной ситуации? Мы приняли решение о том, что лучше всего заранее ответить на возможные вопросы консульства и подготовили объяснительное письмо с приложением подтверждающих документов. В письме мы подробно изложили причины, вынудившие заявителя отклониться от четкого соблюдения правил. Результат – виза была одобрена и даже на более долгий срок, чем мы планировали.Это пример, который демонстрирует наш подход к работе в целом – мы всегда проактивны. Мы работаем не для того, чтобы сделать то, что регламентировано, мы работаем для того, чтобы получить результат. И на пути к этому результату мы продумываем и просчитываем все возможные варианты.

Честность и прозрачность работы или Почему так важно доверие?

Не хочется говорить о плохом, но наши клиенты не раз рассказывали нам, как в других компаниях им оформляли некорректные визы.

Что такое «некорректная» виза?

Наверно, это одна из главных причин, почему клиенты возвращаются к нам снова и снова и приводят своих друзей – потому что они знают, что нам можно доверять.

Работаем со сложными ситуациями и отказами

В нашем центре работают специалисты с опытом работы в визовой сфере более 6 лет. На счету каждого – тысячи успешно оформленных виз, в том числе в сложных ситуациях. Благодаря этому опыту, у нас есть не только большая база знаний, но и интуиция, которая подсказывает, как лучше поступить в том или ином случае, какой дополнительный документ приложить, как ответить на неоднозначный вопрос и т.д. Благодаря этому мы успешно помогаем нашим клиентам решать сложные визовые ситуации. 

 

Заявка на оформление визы

 

travelG2

 

Что делать, чтобы не получить отказ в визе в Таиланд

Несколько советов о том, как получить визу:

  • Не допускайте ошибок и исправлений в документах. 
  • Если вы самостоятельно готовите документы на подачу и вас возникло сомнение в правильности заполнения того или иного пункта – не поленитесь, обратитесь к специалисту. Сейчас практически во всех визовых центрах есть бесплатные консультации.
  • Одна из самых распространенных причин отказа – подозрение в иммиграции. Поэтому обязательно подкрепляйте документами цель своей поездки и намерение вернуться в Россию (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, свидетельства на движимое и недвижимое имущество).
  • Предоставляйте только достоверную информацию. В случае, если сотрудник консульства обнаружит ложные сведения в ваших документах – вам гарантирован отказ.
  • Справки с места работы/учебы должны быть подкреплены подписью и печатью, иначе у работников консульства могут возникнуть подозрения в подделке документов, и в визе могут отказать.
  • Проверьте, чтобы на момент подачи все документы и справки были действительными.

Если вы сомневаетесь в том, что сможете самостоятельно собрать все необходимые справки, правильно их оформить, корректно заполнить анкету и т.д. – вы можете обратиться в наш визовый центр. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы все документы были заполнены корректно.

Если у вас уже есть отказы:

  • Первое и самое важное – анализ ситуации и «работа над ошибками». Очень важно понять, в чем же была причина отказа и как можно ее исправить или хотя бы минимизировать.

 

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по телефонам:
8(495)969-16-90, 8(966)363-80-25.

Заявка на оформление визы

 


Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa