Получить визу в Австралию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ*

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6-ти месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц.
  • Одна цветная фотография паспортного образца не старше 6-ти месяцев, на белом фоне.
  • Доказательство финансовой кредитоспособности на период поездки в Австралию (выписка с банковского счета – от 200 австралийских долларов на день пребывания в стране). На момент подачи документов выписка из банка не должна быть старше 1 месяца.
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (указать, оплачиваемый отпуск или за свой счёт). Владельцу собственного бизнеса необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любые существенные активы на балансе предприятия. Для учащихся справка из образовательного учреждения + спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора. На момент подачи справка с работы не должна быть старше 1 месяца.
  • Предыдущие (аннулированные) заграничные паспорта.
  • Если Вы запрашиваете визу для всех членов семьи, необходимо представить сведения о наличии недвижимости, автомобиля, земельных владений (нотариально заверенные копии)
  • Медицинская страховка на период поездки, с минимальным покрытием в 50 000 долларов желательна, но не обязательна. Страховка на срок пребывания из расчета 3,5 доллара в сутки
  • Опросный лист по туризму ( полностью заполненный на русском языке)
  • Опросный лист по бизнесу (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ*

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорт (основная страница + прописка) законного представителя, которые дают согласие.

*Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Подтверждение бронирования отеля. Если отели планируется выбрать на месте, необходимо предоставить подтверждение брони первой ночи. В некоторых случаях посольство Австралии может запросить бронирование отелей на весь период пребывания.
  • Приглашение (оригинал или копия) от родственника / друга в свободной форме с указанием характера Ваших отношений, а также цели и сроков Вашей поездки. В случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.), с уточнением, какого рода поддержку оказывает приглашающий (напр., оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка). Должен быть указан адрес и телефон приглашающей стороны.
  • Если приглашающее лицо оказывает Вам финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение его финансовой состоятельности.
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица
  • Письмо-приглашение от австралийской компании
  • Письмо от работодателя о планируемой командировке

Внимание! Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, расторжении брака и т.д.) представленным не на английском языке, Вам необходимо приложить перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Пожалуйста, обратите Ваше внимание на то, что незаверенные копии документов не принимаются. Такие документы и копии, как, например, справки с места работы, свидетельства с собственности и т.д., могут быть представлены в Посольство Австралии без перевода на английский язык.
Если Вам уже исполнилось 75 лет или Вы желаете провести на территории Австралии более 3 месяцев, необходимо будет представить документы о прохождении медосмотра в аккредитованной Австралийским Посольством клинике.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

6000 рублей

7800 рублей

( 137 австралийских долларов)

от 10 до 30 рабочих дней
* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в заивистомсти от курса валют

Остались вопросы? Свяжитесь с нами.

Также вы можете заказать к урьерская доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;
Заявка на оформление визы

baner_mosvisa