Оформление визы в Австралию | Визовый центр "Мосвиза"

Австралия

Австралия

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги визового центра

6000 рублей

В стоимость входит индивидуальное сопровождение на время всего процесса, подготовка документов, подача их в консульский центр

Консульский сбор

7300 рублей
(140 австралийских долларов)

Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Срок рассмотрения

от 10 до 30 рабочих дней

Сроки рассмотрения заявлений на визу могут варьироваться. Посольство Австралии в России рекомендует подавать заявления не позднее чем за 4 недели до предполагаемой поездки.

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6-ти месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц;
  • Одна цветная фотография паспортного образца не старше 6-ти месяцев, на белом фоне;
  • Доказательство финансовой кредитоспособности на период поездки в Австралию (выписка с банковского счета – от 200 австралийских долларов на день пребывания в стране). На момент подачи документов выписка из банка не должна быть старше 1 месяца;
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (указать, оплачиваемый отпуск или за свой счёт).

    Владельцу собственного бизнеса необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любые существенные активы на балансе предприятия.

    Для учащихся справка из образовательного учреждения + спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора. На момент подачи справка с работы не должна быть старше 1 месяца;
  • Предыдущие (аннулированные) заграничные паспорта;
  • Если Вы запрашиваете визу для всех членов семьи, необходимо представить сведения о наличии недвижимости, автомобиля, земельных владений (нотариально заверенные копии);
  • Медицинская страховка на период поездки, с минимальным покрытием в 50 000 долларов желательна, но не обязательна. Страховка на срок пребывания из расчета 3,5 доллара в сутки;
  • Опросный лист по туризму ( полностью заполненный на русском языке);
  • Опросный лист по бизнесу (полностью заполненный на русском языке).

Для детей до 18 лет

  • Нотариально-заверенная копия свидетельства о рождении с переводом;
  • Согласие на выезд если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.);
  • Копия РФ паспорт (основная страница + прописка) законного представителя, которые дают согласие.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Подтверждение бронирования отеля. Если отели планируется выбрать на месте, необходимо предоставить подтверждение брони первой ночи;

В некоторых случаях посольство Австралии может запросить бронирование отелей на весь период пребывания.

Посещение родственников

Приглашение (оригинал или копия) от родственника / друга в свободной форме с указанием характера Ваших отношений, а также цели и сроков Вашей поездки;

В случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.), с уточнением, какого рода поддержку оказывает приглашающий (напр., оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка). Должен быть указан адрес и телефон приглашающей стороны;

Если приглашающее лицо оказывает Вам финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение его финансовой состоятельности;

Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.

Бизнес

Письмо-приглашение от австралийской компании;

Письмо от работодателя о планируемой командировке.

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона

Австралия