Получить визу в Новую Зеландию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы в Новую Зеландию. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц.
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев.
  • Другие имеющиеся заграничные паспорта (аннулированные или действующие), содержащие визы стран Шенгенского соглашения.
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой.
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (оплачиваемый или нет). Владельцу собственного бизнеса необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любых существенных активов на балансе предприятия. Для студентов: справка из образовательного учреждения.
  • Выписка из банковского счета - мин. 1000 новозеландских долларов в месяц либо 400 новозеландских долларов, если проживание и сопутствующие расходы уже оплачены.
  • Бронь авиабилетов в оба конца
  • Страховой полис на случай покрытия медицинских расходов на весь период путешествия. Страховка на срок пребывания из расчета 3,5 доллара в сутки
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • <Копия свидетельства о рождении;
  • <Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

        Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ
  • Детальный план поездки по дням на английском языке
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.
  • <Приглашение (оригинал) от родственника / друга в свободной форме с указанием характера Ваших отношений, а также цели, длительности и сроков Вашей поездки; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.), с уточнением, какого рода поддержку оказывает приглашающий (напр., оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка)Если приглашающий оказывает вам финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны. Это Спонсорская форма, заполненная и подписанная спонсором, подтверждение наличия жилой площади и финансовых средств. Форма должна быть заверена нотариусом.
  • <Копия паспорта/вида на <жительство приглашающего лица
  • <Подтверждение родства / наличия контактов или встреч со спонсором

em> Внимание! Все документы должны быть переведены на английский язык. Переводы должны быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов; заверены печатью бюро переводов или нотариусом; выполнены на официальном бланке бюро переводов; содержать ФИО переводчика; необходимо предоставить полный перевод документа на английский язык.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

caption>

Стоимость и сроки

uslugi2

< Услуги москвоского визового центра

stoimost

<Консульский сбор

sroki rassmotreniya

<Срок рассмотрения

< 6000 руб.- подача документов представителем визового центра  

< 1900 руб. - туристическая виза

< 4200 руб. - транитная виза

от < 10 до < 2 < 0 рабочих дней

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 < Остались вопросы? Свяжитесь с нами

< Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис <

< < < +7 (495) 969-16-90<; 
<   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
< < <+7 (966) 363-80-25;
 
Заявка на оформление визы


baner_mosvisa