Оформление визы в Новую Зеландию | Визовый центр "Мосвиза"

Новая Зеландия

Новая Зеландия

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги визового центра

6000 рублей

Подача документов представителем визового центра

Консульский сбор

1900 руб. - Туристическая виза
4200 руб. - Транзитная виза

Срок рассмотрения

от 10 до 20 рабочих дней

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц;
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев;
  • Другие имеющиеся заграничные паспорта (аннулированные или действующие), содержащие визы стран Шенгенского соглашения;
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой;
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (оплачиваемый или нет).

    Владельцу собственного бизнеса необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любых существенных активов на балансе предприятия.

    Для студентов: справка из образовательного учреждения;
  • Выписка из банковского счета - мин. 1000 новозеландских долларов в месяц либо 400 новозеландских долларов, если проживание и сопутствующие расходы уже оплачены;
  • Бронь авиабилетов в оба конца;
  • Страховой полис на случай покрытия медицинских расходов на весь период путешествия. Страховка на срок пребывания из расчета 3,5 доллара в сутки;
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке).

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.);
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Детальный план поездки по дням на английском языке;

Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.

Посещение родственников

Приглашение (оригинал) от родственника / друга в свободной форме с указанием характера Ваших отношений, а также цели, длительности и сроков Вашей поездки; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.), с уточнением, какого рода поддержку оказывает приглашающий (напр., оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка)Если приглашающий оказывает вам финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны. Это Спонсорская форма, заполненная и подписанная спонсором, подтверждение наличия жилой площади и финансовых средств. Форма должна быть заверена нотариусом;

Копия паспорта/вида на <жительство приглашающего лица;

Подтверждение родства / наличия контактов или встреч со спонсором.

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона