Получить визу в Австрию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

61 €* от 7 до 10 рабочих дней
* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Заявка на оформление визы

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо наличие 2-х чистых страниц в паспорте
  • Копии всех страниц российского паспорта.
  • Предыдущий заграничный паспорт (аннулированный)
  • Две цветные фотографии формата 3,5×4,5см на белом фоне, сделанные не старше полугода.
  • Выписка с банковского счета подтверждающее наличие средств.
  • Справка с работы, включающая информацию о зарплате, должности, стаже работы, срока отпуска. Для ИП регистрация собственной фирмы, налоговая декларация. В случае если заявитель на получение визы не может предъявить подтверждение о достаточном количестве денежных средств, требуется заявление от приглашающего лица о взятии на себя обязательств в связи с пребыванием приглашенного (электронное приглашение EVE). Такое заявление оформляется в ведомстве по делам иностранных граждан по месту жительства приглашающего лица в Австрии.
  • Бронирование билетов или копия билетов на самолет/поезд/автобус. Для поездок на автомобиле: водительские права, Green cart (международный страховой полис на автомобиль), свидетельство о регистрации ТС.
  • Медицинская Страховка на период поездки, сумма покрытия не менее 30.000 евро, действующая на все страны Шенгенского пространства (услуга доступна в Визовом Центре). Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Опросный лист ( полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство, согласие на выезд в данную страну от второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения – документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • копия РФ паспорта законного представителя (основная страница + прописка), который дает согласие;

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ

БИЗНЕС

  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания. Подтверждение оплаты не обязательно, но желательно.
  • Приглашение из Австрии с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Австрии, фамилии и количества лиц, их адреса в Австрии и возможной степени родства.
  • Копия паспорта (первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя), а также копия прописки и договора аренды или выписки, подтверждающей права собственности приглашающего лица. Копия приглашения должна быть отправлена на сайт Посольства Австрии в Москве: moskau- ka@ bmeia. gv. at
  • Приглашение в оригинале подписанный на фирменном бланке принимающей организации с указание фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Австрии.

Внимание! Сопроводительная документация должна быть на английском языке или с нотариально заверенным английским переводом.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;
Заявка на оформление визы

baner_mosvisa