Виза в Бельгию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

 

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

1600 руб. - подготовка документов для личной подачи

  4800 рублей   от 5 рабочих дней  
* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя.
  • Внутренний паспорт, копии всех заполненных страниц.
  • Две недавно сделанные цветные фотографии (3.5 х 4.5 см) на белом фоне.
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (минимум 38 евро в день): выписка с банковского счета и/или справка о покупке валюты/налоговые справки о доходах, желательно чтобы выписка была с движением средств за несколько месяцев. Также можно приложить сведения об имеющейся в России собственности (недвижимость и т.д.)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и свидетельство о постановке на учет в налоговых органах. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + документы от спонсора. Для студентов: справка из образовательного учреждения + документы от спонсора
  • Заграничный паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 35 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки
  • Опросный лист (заполненный полностью на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале. Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.).
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Детальный план поездки по дням на английском языке с подтверждением бронирования отелей на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.
  • Приглашение от родственника / друга в свободной форме с указанием характера Ваших отношений, а также цели, длительности и сроков Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)
  • Доказательство лично финансовой кредитоспособности приглашающего лица: (справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал + копия). Форма 3 bis должна быть представлена на двух страницах одного листа.
  • Копия паспорта /вида на жительство приглашающего лица
  • Приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки. В случае поездки на конференцию  (ярмарку) необходимо предоставить подтверждение регистрации на конференцию (ярмарку).
  • Гарантии оплаты расходов (ОБЯЗАТЕЛЬНО) по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы).

 

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90; 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы

Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa