Виза в Чехию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

1600 руб. - подготовка документов для личной подачи

5000 руб. - стандарт

7700 руб. - срочная виза

56 рабочих дней

3 рабочих дня - срочная виза

 

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц.
  • Одна цветная фотографии (3,5х4,5см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Другие имеющиеся заграничные паспорта (аннулированные или действующие), содержащие визы стран Шенгенского соглашения.
  • Копия РФ паспорта, основная страница + прописка.
  • Справка с места работы: выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.
  • Справка с места работы: выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске или Форму 2 НДФЛ или Форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесение записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.
  • Выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка Обращаем Ваше внимание на факт того, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов.
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + документы от спонсора. Для студентов: справка из образовательного учреждения + документы от спонсора. Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.
  • В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в свободной форме) и копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными).
  • Страховой полис на случай покрытия медицинских расходов на весь период путешествия с минимальной страховой суммой 35 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Бронирование билетов / копия билетов в оба конца или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором будет осуществляться поездка, а также копия международной страховки (Грин Кард).
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ

БИЗНЕС

  • Подтверждение о проживании, например, ваучер из гостиницы или документы, выданные туристической фирмой, или приглашение принимающего лица (допустимо предъявление брони гостиницы).

НЕДВИЖИМОСТЬ

  • Выписка из кадастра недвижимости (принимается в оригинале или в качестве заверенной копии- не старше 6 месяцев).
  • Официальное приглашение, заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение, которое заверяется нотариусом. Приглашение должно быть в оригинале.
  • Документ подтверждающее родство (если родственники)
  • Копия паспорта приглашающего, вид на жительство… (На каком основание приглашающая сторона находиться на территории ЧР). Приглашение может заменить и некоторые другие документы: отпадает необходимость в обязательном бронировании отелей, приглашающая сторона может взять на себя все расходы, связанные с вашим пребыванием на территории ЧР.
  • Фирменное приглашение на бланке компании

ЛЕЧЕНИЕ

  • Официальный документ медицинской организации в ЧР, подтверждающий необходимость медицинского обслуживания в этой организации. В документе должна быть указана продолжительность проживания и предварительная оценка расходов на лечение. Также необходимо приложить рекомендации врача.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы

Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa