Получить визу в Данию


СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течении 3-х месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы + копия первой разворота с фотографией. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2х чистых страниц. Копии всех страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Справка с работы с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: (дата найма, должность, период отпуска, гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска).
    Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус. Частным или индивидуальным предпринимателем, необходимо предоставить оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя; оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции
    Или, для безработных, спонсорское письмо от близкого родственника (с подтверждением родства), справка с работы спонсора, и финансовые гарантии, копия паспорта спонсора.
  • Выписка с банковского счета, наличные, дорожные - чеки наличия у заявителя 50 евро в день.
    Копии отмеченных страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов
  • Копия РФ паспорта, все страницы с отметкой.
  • Оригинал и копия страхового полиса. Каждый заявитель (включая детей) должен иметь страховой полис с покрытием 30000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Свидетельство о рождение в оригинале.
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия паспорта РФ (основная страница + прописка )законных представителей, которые дают согласие на выезд.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Бронь гостиницы на имя заявителя или документ, подтверждающий право собственности.
  • Действующий билет и копия в оба направления.
  • Приглашение из Дании (Исландии), которое должно содержать следующую информацию: Информация о приглашающем лице; Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); Цель поездки; Информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают; Даты поездки (срок, количество дней); Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы); Копия вида на жительство / Датского (Исландского) паспорта приглашающего лица.
  • Документы, подтверждающие родство
  • Приглашение из Дании (Исландии), которое должно содержать следующую информацию: Информация о приглашающей компании или организации; Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); Цель поездки; Информация о деловых взаимоотношениях; Даты поездки (срок, количество дней); Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней); Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).

Внимание! Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить следующие документы: Подтверждение бронирования отеля; Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие у заявителя имеется как минимум 50 евро в день на каждого человека, или гарантийное письмо от работодателя; Билет в оба направления с закрытыми датами ( Внимание! желательно не покупать билет перед тем, как Ваше заявление обработано и Вам выдана виза; билет должен быть показан во время получения паспорта с визой).

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

4800 рублей
от 5 рабочих дней
* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;
Заявка на оформление визы

baner_mosvisa