Виза в Эстонию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

 

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

1600 руб. - подготовка документов для личной подачи

60 €*

7 - 10 рабочих дней

 

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия первой страницы с данными, а также копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • Две цветные фотографии, 3,5х4,5 на светлом фоне, не старше 6 месяцев.
  • Заграничный паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы + копии этих виз.
  • Справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку или форма 2НДФЛ или Выписка с основного банковского счета, выписке должно быть движение денежных средств за последние три месяца;
    Для студентов – подтверждение стипендии и копия студенческого билета. Или спонсорское письмо от близкого родственника (с подтверждением родства), финансовый документ спонсора, копия паспорта спонсора.
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 35 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд (оригинал и копия), если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

*Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Документ, подтверждающий наличие места проживания (подтверждение брони отеля).
  • Брони авиабилетов или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие.
  • Письменное подтверждение, подписанное лично составителем и содержащее личные данные приглашаемого лица (имя и фамилию, дату рождения).
  • В дополнение желательно предоставить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица: в отношении граждан Эстонии копию паспорта или ID-карты, по отношению к гражданам других стран, проживающих на территории Эстонии, копию ID-карты.
  • Письменное подтверждение от организации / фирмы о планируемом мероприятии (оригинал)
  • Документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнерами (оригинал)
  • Приглашение /билеты на ярмарку, выставку, семинар и т.д.
  • Гарантийное письмо (оригинал), написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В гарантийном письме должны быть указаны цель поездки и данные приглашающей стороны.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы

Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa