Получить визу во Францию

fr

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия первой страницы с данными, а также копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц.
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5см) на светло-сером или на голубом фоне, не старше 6-ти месяцев.
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия, но содержащего шенгенские визы за последние 3 года (если имеются).
  • Копия РФ паспорта, всех страниц.
  • Справка с места работы с указанием должности и среднемесячной заработной платы. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефона) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов.
    Для индивидуальных предпринимателей: налоговые декларации и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП).
    Для пенсионеров: пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т. д.).
    Для учащихся: справка с места учебы, спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.)
  • Выписка с банковского счета на фирменном бланке, с подписью и печатью.
  • Авиабилеты или бронирование билета в оба конца.
    В случае, когда заявитель едет в страну назначения на своем автомобиле, ему необходимо предоставить оригинал и копию водительского удостоверения, свидетельства о регистрации транспортного средства и Грин карту (международный страховой полис на автомобиль).
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд (копия), если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ

БИЗНЕС

  • Бронь отеля на имя заявителя или договор найма или документ, подтверждающий право собственности.

  • Оригинал и копия приглашения (Attestationd’accueil) от гражданина Франции или оригинал и копия написанного от руки приглашения от гражданина РФ, легально пребывающего во Франции (как минимум 3 месяца) для супругов, детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков, а так же копии документов, подтверждающих родственную связь.
  • Если принимающей стороной является гражданин Франции, проживающий в РФ, необходимо предоставить копию консульской карты и приглашение от руки по установленному образцу «lettredinvitation».
  • Копия паспорта, либо вида на жительство приглашающего.

  • Оригинал или копия приглашения от принимающей стороны, в котором указаны ФИО приглашаемого, цель поездки, срок пребывания, адрес проживание приглашаемого на время поездки, контактные данные приглашающей компании.
  • Подтверждение бронирования отеля на весь период пребывания в случае, если проживание не предоставляется принимающей стороной. Можно предоставить бронирование отеля без оплаты.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

6000 рублей

(с учетом оформления тур. ваучера)

от 7 рабочих дней

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;
Заявка на оформление визы

baner_mosvisa