Оформление визы во Францию | Визовый центр "Мосвиза"

Франция

Франция

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги Московского визового центра

3000 руб. - Виза «под ключ»
1600 руб.- подготовка документов для личной подачи

В нашем центре установлена фиксированная стоимость за каждую из услуг. В сложных случаях (например, при оформлении визы после отказа, при необходимости оформления дополнительных документов по требованию консульства и др.) стоимость наших услуг не меняется.

Консульский сбор

6000 руб.

Сроки оформления визы во Францию

Стандартная виза - от 2 рабочих дней

Сроки оформления визы рассчитываются исходя из рабочих дней Консульства. Срок может быть увеличен в связи с национальными праздниками Франции
Консульства стран шенгенского соглашения имеют право задерживать рассмотрение документов до 30 дней без объяснения причины

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо наличие 2-х чистых страниц в паспорте;
  • Две цветные фотографии формата 3,5*4,5 см на белом фоне, 70% лица, сделанные не старше полугода;
  • Предыдущий заграничный паспорт (аннулированный);
  • Копии всех страниц российского паспорта;
  • Справка с места работы с обязательным указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Справка должна быть на официальном бланке компании, заверена подписью и печатью;

    Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство ИНН;

    Для учащихся – справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, копия паспорта спонсора, справка с работы и банковская выписка спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.);

    Для пенсионеров – пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей и копия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т. д.);
  • Документ, подтверждающий платежеспособность. К таким документам относятся: выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние три месяца, справка из банка о состоянии счета заявителя или спонсора с печатью и подписью сотрудника банка, оригинал и ксерокопия сберкнижки;
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная для стран Шенгенского Соглашения, с минимальным покрытием в 35 000 евро;
  • Опросный лист.

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении (в некоторых случаях требуется нотариально-заверенная копия свидетельства о рождении с переводом);
  • Копия РФ паспорт (основная страница + прописка) законного представителя, которые дают согласие.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Подтверждение бронирования отелей на весь период пребывания;

Бронирование билетов на самолет/поезд/автобус. Для поездок на автомобиле: водительские права, Green Card (международный страховой полис на автомобиль), свидетельство о регистрации ТС.

Посещение родственников

Оригинал и копия приглашения (Attestationd’accueil) от гражданина Франции или оригинал и копия написанного от руки приглашения от гражданина РФ, легально пребывающего во Франции (как минимум 3 месяца) для супругов, детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков, а также копии документов, подтверждающих родственную связь;
Если принимающей стороной является гражданин Франции, проживающий в РФ, необходимо предоставить копию консульской карты и приглашение от руки по установленному образцу «lettredinvitation».

Копия паспорта, либо вида на жительство приглашающего.

Бизнес

Оригинал или копия приглашения от принимающей стороны, в котором указаны ФИО приглашаемого, цель поездки, срок пребывания, адрес проживание приглашаемого на время поездки, контактные данные приглашающей компании;

Подтверждение бронирования отеля на весь период пребывания в случае, если проживание не предоставляется принимающей стороной. Можно предоставить бронирование отеля без оплаты;

Копия паспорта, либо вида на жительство приглашающего.

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона