Оформление визы в Германию| Визовый центр "Мосвиза"

Германия

Германия

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги Московского визового центра

Виза «под ключ» - 3000 руб.
Подготовка документов для личной подачи заявителем - 1600 руб.

В нашем центре установлена фиксированная стоимость за каждую из услуг. В сложных случаях (например, при оформлении визы после отказа, при необходимости оформления дополнительных документов по требованию консульства и др.) стоимость наших услуг не меняется.

Консульский сбор

Стандартная виза - 4500 руб.
Срочная виза - 7000 руб.

Сроки оформления визы в Германию

Стандартная виза - 7-10 дней
Срочная виза - 5 дней

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо наличие 2-х чистых страниц в паспорте;
  • Две цветные фотографии формата 3,5*4,5 см на белом фоне, сделанные не старше полугода;
  • Предыдущий заграничный паспорт (аннулированный);
  • Копии всех страниц российского паспорта;
  • Справка с места работы с обязательным указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места;

    Для предпринимателей – справка о регистрации бизнеса, свидетельство ИНН;

    Для учащихся – справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора;

    Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  • Документ, подтверждающий платежеспособность. Выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние три месяца или справка из банка о состоянии счета заявителя или спонсора с печатью и подписью сотрудника банка;
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная для стран Шенгенского Соглашения, с минимальным покрытием в 35 000 евро (оригинал российской или копия немецкой). Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки;
  • Опросный лист.

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально-заверенное согласие на выезд, если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.);
  • Копия паспорта РФ обоих родителей (основная страница + прописка);
  • Копия загранпаспортов и виз родителей, едущих с ребенком.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью

Виды виз

Туристическая

Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания;

Бронирование билетов (или копии билетов) в обе стороны или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором будет осуществляться поездка.

Посещение родственников

Приглашение с поручительством (подтверждение финансирования), которое выдается ведомством по делам иностранцев, где приглашающее лицо обязуется взять на себя все расходы согласно §§ 66-68. Необходимо предоставить приглашение в оригинале с одной незаверенной ксерокопией. Приглашение действительно в течение 6-ти месяцев со дня его выдачи. Оно должно содержать информацию о том, что платежеспособность приглашающего лица подтверждена.

Бизнес

Приглашение от организации из Германии (оригинал + копия) на фирменном бланке с подписью и печатью на немецком языке со следующей информацией:

  • ФИО приглашающего;
  • цель поездки;
  • срок пребывания;
  • адрес проживания приглашаемого лица на время поездки;
  • информация о том, кто покрывает расходы (параграфы 66-68);
  • - контактные данные приглашающей компании.

Выписка из торгового реестра (не старше 6 месяцев на момент подачи). В выписке должен значиться человек, подписавший приглашение.

Для посещения выставки
Приглашение от организаторов выставки, входные билеты или электронная регистрация.

Собственность

Для владельцев недвижимости в Германии
Выписка из кадастра недвижимостей (принимается в оригинале или в качестве заверенной копии);

Копия договора купли-продажи;

Все документы должны быть не старше 6 месяцев.

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона