Получить визу в Грецию

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

6500 рублей от 4 рабочих дней

 

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25; 

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

Заявка на оформление визы

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копии всех заполненных страниц, включая первую страницу паспорта, визы, печати. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом или светлом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Копия заграничного паспорта с истекшим сроком действия, но содержащего шенгенские визы за последние 3 года.
  • Копия российского паспорта всех заполненных страниц.
  • Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов. В случае отсутствия постоянного достаточного дохода по месту основной работы необходимо предоставить подтверждение финансовой состоятельности: выписки с банковских счетов. Если есть Сберегательная книжка (копии всех заполненных страниц).
    Для индивидуальных предпринимателей: налоговые декларации и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП)
    Для учащихся: справка с учебного заведения; копия студенческого билета; спонсорское письмо (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись).
    Для пенсионеров: пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись).
    ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя! В этом случае необходимо предоставить справку с работы спонсора(-ов), копию общегражданского паспорта спонсора (первой страницы) и документ, подтверждающий родство (например, свидетельство о рождении).
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки
  • Бронирование авиабилетов
  • Опросный лист ( полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Свидетельство о рождении (оригинал);
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма
    №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.).
  • Копии паспорта РФ (основная страница + прописка) законных заявителей, которые дают согласие.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Бронирование отеля , либо ваучер (с указанием: ФИО заявителей, адреса, телефона и названия отеля). Принимаются оригиналы документов, либо подтверждения, переданные по факсу. В случае аренды квартиры/дома у собственника необходимо предоставить договор аренды, копию документа, удостоверяющего личность арендодателя, и документ, подтверждающий оплату аренды жилья. Или при наличии своей недвижимости необходимо предоставить копию договора о собственности.
  • Оригинал приглашения от гражданина Греции/ЕС, с указанием полных сведений о приглашающем и приглашаемом (фамилия, имя, адрес проживания, номер телефона), родственных отношений, если таковые имеются, цели и длительности поездки. Подпись на приглашении должна быть заверена в любой государственной службе. Приглашение признается действительным в течение 3-х месяцев со дня его выдачи. Также необходимо предоставить копию удостоверения личности и налоговой декларации приглашающего за последний год. От граждан России легально проживающих в Греции требуется все то же самое, что и для граждан Греции.
  • Оригинал, либо факсовая копия приглашения от юридического лица - греческой компании, на официальном бланке организации (с адресом и телефонами), заверенное подписью ответственного лица и содержащее сведения о цели и сроках поездки и адресе пребывания в Греции.


baner_mosvisa