Виза в Венгрию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

1600 руб. - подготовка документов для личной подачи

65 €* 10 рабочих дней

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания запрашиваемой визы
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Копия РФ паспорта всех страниц с отметками (семейное положение даже чистую страницу).
  • Финансовое подтверждение (оригинал справки о доходах с места работы, либо выписка из банка об операциях по счету за последние три месяца, либо справка о размере пенсии;
    Для индивидуальных частных предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство ИНН)
  • Медицинская страховка (действительная на весь период пребывания и на территорию всех стран-членов Шенгенского соглашения на случай необходимости финансирования скорой медицинской помощи, а также транспортная страховка, обеспечивающая покрытие расходов на перевозку на родину по медицинским предписаниям на сумму минимум 35.000 евро). Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Бронирование билетов
    В случае поездки на машине:
    - копии свидетельства о регистрации транспортного средства
    - копии водительского удостоверения
    - копия действующей визы, при наличии
  • Опросный лист ( полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Спонсорское письмо от законных представителей. От спонсора: финансовые документы и копия РФ паспорта (1 страница + прописка)
  • Свидетельство о рождения оригинал или нотариально заверенная копия. Оригинал после подачи документов возвращается;
  • Согласие на выезд если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.).

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Подтверждение бронирования отеля либо ваучер.
  • Приглашение из Миграционной службы Венгрии (ВАН) - оригинал и копия.

ИЛИ

  • Оригинальное приглашение с нотариально заверенной подписью принимающей стороны.
  • Копия паспорта, идентификационной карты и регистрации на территории Венгрии приглашающего лица, подтверждение семейных связей.
  • Приглашение от делового партнера при наличии делового партнера в Венгрии, подтверждение существования торговых или коммерческих отношений

ИЛИ

Подтверждение от торгово-промышленной палаты о профиле коммерческой деятельности, а также подтверждение размещения в Венгрии.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы


Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa