Получить визу в Исландию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы. (Другие проездные документы должны быть действительны как минимум 6 месяцев после истечения срока запрашиваемой визы). Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками.
  • Другой действующий и/или аннулированные загранпаспорта. Копии отмеченных страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
    Две цветные фотографии (размер 3,5 см Х 4,5 см) на светлом фоне.
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой.
  • Справка с работы с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: дата найма; должность; период отпуска; гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.
    Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.
    Если заявитель является индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить: оригинал (и копию) свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя; оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
  • Выписка с банковского счета (принимаются travel-чеки), подтверждающая наличие у заявителя денежных средств из расчета, как минимум, 50 евро в день на каждого человека.
  • Оригинал (и копия) международной медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена. Страховое покрытие должно составлять как минимум 30 000 евро или эквивалентную этой сумму и покрывать все риски, в том числе несчастный случай, болезнь, скорая медицинская госпитализация и т.п. Страховка должна покрывать весь срок поездки + 15 дней. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Действующий билет в оба направления.
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие на выезд в оригинале в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия паспорта РФ (основная страница + прописка)законных представителей, которые дают согласие на выезд.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Приглашение от принимающего партнера в Исландии, подписанное приглашающей стороной ИЛИ
  • Подтверждение бронирования отеля из Исландии, подписанное приглашающей стороной ИЛИ
  • Письмо из аккредитованного туристического агентства. (Принимаются простые брони).
  • Приглашение из Исландии , которое должно содержать следующую информацию: Информация о приглашающем лице; Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); Цель поездки; Информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают; Даты поездки (срок, количество дней); Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы); Копия вида на жительство Исландского паспорта приглашающего лица.
  • Документы, подтверждающие родство (только для визы «Посещение родственников»).
  • Приглашение из Исландии, которое должно содержать следующую информацию: Информация о приглашающей компании или организации; Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта); Цель поездки; Информация о деловых взаимоотношениях; Даты поездки (срок, количество дней); Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней); Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).

КОНФЕРЕНЦИЯ

  • Подтверждение регистрации для оплаты регистрационного взноса.

Внимание! Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить следующие документы: Подтверждение бронирования отеля; Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие у заявителя имеется как минимум 50 евро в день на каждого человека, или гарантийное письмо от работодателя; Билет в оба направления с закрытыми датами ( Внимание!: желательно не покупать билет перед тем, как Ваше заявление обработано и Вам выдана виза; билет должен быть показан во время получения паспорта с визой).

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

65 €* от 7 рабочих дней
* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;
Заявка на оформление визы

baner_mosvisa