Получить визу в Литву

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия, но содержащего шенгенские визы за последние 3 года (если имеются).
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой.
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (указать, оплачиваемый отпуск или за свой счёт). Если такой документ отсутствует, необходимо предоставить документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину (например, выписку(и) из банковского счета/счета кредитной карты как минимум за три предшествующих месяца, дорожные чеки (40 евро/день), документ, подтверждающий владение недвижимостью в России или спонсорство). Владельцу собственного бизнеса необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любые существенные активы на балансе предприятия. Для учащихся справка из образовательного учреждения + спонсорское письмо и справка с работы спонсора. Принимаются справки, выписки, спонсорские письма не старше 7 дней на момент подачи документов. СПОНСОРОМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК, СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ЗАЯВИТЕЛЯ В ПОЕЗДКЕ;
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки
  • Бронирование билетов / копия билетов в оба конца или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором будет осуществляться поездка, а так же копия международной страховки (Грин Карт).
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Документ, подтверждающий место проживания: бронь гостиницы; если справку с работы предоставить нет возможности, то необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие денежных средств, достаточных для проживания и возвращения: выписка c банковского счета или дорожные чеки (40 евро в сутки).
  • Письменное обращение от принимающего лица с подписью, заверенной компетентным органом, в соответствии с законодательством Литовской Республики. Документы, подтверждающие законность проживания приглашающего лица и родство в соответствии с законодательством государства-члена Шенгенского соглашения, в котором это лицо постоянно проживает.

ВЛАДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ

  • Соответствующий национальный документ (например, недавно (не более 30 дней тому назад) выданная выписка из реестра недвижимости, копия договора/акта о купле-продаже и т.п.), подтверждающий, что заявитель владеет указанной недвижимостью.
  • Письменное обращение от принимающей фирмы или организации, представительства или филиала, государства или местного органа власти Российской Федерации и государства-члена или организационного комитета торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов о посещении встреч, конференций или мероприятий, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если получить такое письменное обращение невозможно, необходимо предоставить другое подтверждение цели поездки (например, информацию об участии в конференции, билет для посещения торговой выставки, деловое письмо, программу деловой поездки).

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы..

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

4300 руб. - стандарт

7000 руб. - срочная виза


5 рабочих дней

3 раб.дня - срочная виза


* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

Заявка на оформление визы


baner_mosvisa