Виза в Нидерланды

 

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

1600 руб. - подготовка документов для личной подачи

7500 рублей

от 7 рабочих дней

 

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо наличие 2-х чистых страниц в паспорте
  • Две цветные фотографии формата 3,5×4,5см на белом фоне, сделанные не старше полугода.
  • Другие имеющиеся заграничные паспорта (аннулированные или действующие), содержащие визы стран Шенгенского соглашения.
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой
  • Справка с места работы. Для наемного работника: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.
    Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.
    Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или во время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул. На момент подачи не старше 1-го месяца.
  • Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания). На момент подачи не старше 1-го месяца
  • Страховой полис на случай покрытия медицинских расходов на весь период путешествия с минимальной страховой суммой 35 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Бронь гостиниц на весь период путешествия, включая посещение других стран.
  • Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром).

  • Приглашение гражданина Справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего.
  • Доказательство платежеспособности. Справки о заработной плате приглашающего за последние три месяца (общая сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 1200 евро) или доказательство платежеспособности приглашаемого в размере 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах*
  • Удостоверение личности приглашающего: Копия нидерландского удостоверения личности (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство в Нидерландах) приглашающего.

*Ближайшие родственники могут не предоставлять доказательство платежеспособности в том случае, если есть документ, подтверждающий родство (Апостилированное свидетельство о рождении и/ или выписка из регистрационного реестра муниципалитета Нидерландов). Ближайшими родственниками приглашающего являются: супруг(а), дети, родители, внуки, дедушки и бабушки.

  • Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы.
  • Сопроводительное письмо от российской компании с указанием должности заявителя на визу и его среднемесячной заработной платы, а также отметкой о том, что компания будет нести все расходы, связанные с его поездкой, если приглашающая компания в Нидерландах их не оплачивает (оригинал справки с места работы).

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы


Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa