Оформление визы в Нидерлады | Визовый центр "Мосвиза"

Нидерланды

Нидерланды

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги московского визового центра

3000 руб.- подача документов представителем визового центра
1600 руб.- подготовка документов для личной подачи

Консульский сбор

5500 рублей

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Срок рассмотрения

от 7 рабочих дней

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо наличие 2-х чистых страниц в паспорте;
  • Две цветные фотографии формата 3,5*4,5 см на белом фоне, 70% лица, сделанные не старше полугода;
  • Предыдущий заграничный паспорт (аннулированный);
  • Копии всех страниц российского паспорта;
  • Справка с места работы с обязательным указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Справка должна быть на официальном бланке компании, заверена подписью и печатью;

    Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство ИНН;

    Для учащихся – справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, копия паспорта спонсора, справка с работы и банковская выписка спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.);

    Для пенсионеров – пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей и копия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т. д.);
  • Документ, подтверждающий платежеспособность. К таким документам относятся: выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние три месяца, справка из банка о состоянии счета заявителя или спонсора с печатью и подписью сотрудника банка, оригинал и ксерокопия сберкнижки;
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная для стран Шенгенского Соглашения, с минимальным покрытием в 35 000 евро;
  • Опросный лист.

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении (в некоторых случаях требуется нотариально-заверенная копия свидетельства о рождении с переводом);
  • Нотариально-заверенное согласие на выезд, если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.);
  • Копия РФ паспорт (основная страница + прописка) законного представителя, которые дают согласие.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Подтверждение бронирования отелей на весь период пребывания;

Бронирование билетов на самолет/поезд/автобус. Для поездок на автомобиле: водительские права, Green Card (международный страховой полис на автомобиль), свидетельство о регистрации ТС.

Посещение родственников

Приглашение гражданина Справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего;

Доказательство платежеспособности. Справки о заработной плате приглашающего за последние три месяца (общая сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 1200 евро) или доказательство платежеспособности приглашаемого в размере 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах;

Удостоверение личности приглашающего: Копия нидерландского удостоверения личности (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство в Нидерландах) приглашающего;

Ближайшие родственники могут не предоставлять доказательство платежеспособности в том случае, если есть документ, подтверждающий родство (Апостилированное свидетельство о рождении и/ или выписка из регистрационного реестра муниципалитета Нидерландов). Ближайшими родственниками приглашающего являются: супруг(а), дети, родители, внуки, дедушки и бабушки.

Бизнес

Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы;

Сопроводительное письмо от российской компании с указанием должности заявителя на визу и его среднемесячной заработной платы, а также отметкой о том, что компания будет нести все расходы, связанные с его поездкой, если приглашающая компания в Нидерландах их не оплачивает (оригинал справки с места работы).

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона