Получить визу в Норвегию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц.
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Другие имеющиеся заграничные паспорта (аннулированные или действующие), содержащие визы стран Шенгенского соглашения.
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой+ страница с семейным положением, вне зависимости от того, стоит там штамп или нет.
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (оплачиваемый или нет). Владельцу собственного бизнеса необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любых существенных активов на балансе предприятия. Для студентов: справка из образовательного учреждения + спонсорство.

Если нет возможности подтвердить трудоустройство НУЖНА:

  • Выписка из банковского счета из расчета 70 евро в сутки..
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Страховой полис с минимальным покрытием 30 000 евро, оформленная на весь срок действия запрашиваемой визы путешествия. Страховка на срок пребывания из расчета 1 Евро в сутки.
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

        Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ЧАСТНАЯ ПОЕЗДКА БИЗНЕС
  • Бронь гостиницы, кемпинга и т.п.
  • Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок на отдельном листе (А4)
  • Бронь билетов на самолет или другой вид транспорта; (Автомобильная страховка «зеленая карта» и копия водительских прав, если обращающийся за туристической визой планирует поехать на частном автомобиле.) 
  • Экономическая гарантияна пребывание (форма UDI) или подтверждение о наличии денежных средств. В случае гостевой поездки в Норвегию, приглашающий должен заполнить анкету экономической гарантии. Анкету экономической гарантии приглашающий может получить в местном отделении полиции в Норвегии, где анкету должны подписать и заверить. В Осло, только отдел полиции по делам иностранцев заверяет этот документ. Анкета экономической гарантии может использоваться только один раз и должна быть не старше 3 месяцев со дня подписания документа. 
  • Приглашениев форме письма, подписанное приглашающим (+ 1 копия). В качестве альтернативы можно использовать приглашение-анкету вместо обычного приглашения
  • Приглашение от фирмы /организации в Норвегию. Деловое приглашение должно быть написано на бланке компании/организации и подписано руководителем (или человеком, занимающим равную должность в компании). Должность подписавшего должна быть указана. Также необходимо указать норвежский регистрационный номер организации. Приглашение должно содержать следующую информацию: Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного, время, сроки и место поездки, сведения о цели поездки (чем приглашенный планирует заниматься в Норвегии), сведения о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра  

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

4100 рублей

5 рабочих дней

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

  Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90; 
.   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы


baner_mosvisa