Оформление визы в Польшу | Визовый центр "Мосвиза"

Польша

Польша

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги московского визового центра

3000 руб.- подача документов представителем визового центра
1600 руб.- подготовка документов для личной подачи

Консульский сбор

60 €* - Оформление оплаченного ваучера (подача под наши ваучеры, без предоставления справки с работы, выписки из банка).
95 €*– Ваучер на 8 дней
105 €*– Ваучер на 15 дней
115 €*– Ваучер на 2-х кратную визу, коридор 3 месяца, 30 дней пребывания

Срок рассмотрения

10 рабочих дней

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо наличие 2-х чистых страниц в паспорте;
  • Две цветные фотографии формата 3,5*4,5 см на белом фоне, 70% лица, сделанные не старше полугода;
  • Предыдущий заграничный паспорт (аннулированный);
  • Копии всех страниц российского паспорта;
  • Справка с места работы с обязательным указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Справка должна быть на официальном бланке компании, заверена подписью и печатью;

    Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство ИНН;

    Для учащихся – справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, копия паспорта спонсора, справка с работы и банковская выписка спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.);

    Для пенсионеров – пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей и копия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т. д.).
  • Документ, подтверждающий платежеспособность. К таким документам относятся: выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние три месяца, справка из банка о состоянии счета заявителя или спонсора с печатью и подписью сотрудника банка, оригинал и ксерокопия сберкнижки;
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная для стран Шенгенского Соглашения, с минимальным покрытием в 35 000 евро;
  • Опросный лист.

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении (в некоторых случаях требуется нотариально-заверенная копия свидетельства о рождении с переводом);
  • Нотариально-заверенное согласие на выезд, если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.);
  • Копия РФ паспорт (основная страница + прописка) законного представителя, которые дают согласие.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Подтверждение бронирования отелей на весь период пребывания;

Бронирование билетов на самолет/поезд/автобус. Для поездок на автомобиле: водительские права, Green Card (международный страховой полис на автомобиль), свидетельство о регистрации ТС.

Посещение родственников

Оригинал и копия приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении

ИЛИ - заявление (приглашение) от принимающего лица в письменной форме, заверенное нотариально. Заявление (приглашение) должно содержать следующую информацию: фамилия, имя, адрес и номер телефона приглашающего лица; фамилия и имена, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного; сроки и адрес пребывания приглашенного в Польше; сведения о степени родства приглашенного; сведения о лице, покрывающемрасходы, связанные с поездкой;

Копию первой страницы паспорта приглашающего лица и копию документа, подтверждающего родство. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Польши, - копию разрешения на пребывания.

Бизнес

Оригинал приглашения от юридического лица. Приглашение-оригинал должно содержать следующую информацию: данные приглашающей стороны (полное наименование, адрес, номер телефона, регистрационный номер), цель и сроки поездки, фамилии, имена, паспортные данные приглашенных лиц, занимаемая ими должность, сфера деятельности российской и приглашающей организаций, а также характер их сотрудничества. Электронные копии приглашений к рассмотрению не принимаются.

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона