Виза в Португалию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра  

1600 руб. - подготовка документов для личной подачи

5000 рублей

рабочих дней

 

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия первой страницы с данными, а также копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • 3 цветные фотографии (3х4см или 3,5 х 4,5см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия, но содержащего шенгенские визы за последние 3 года (если имеются).
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой
  • Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов. Для индивидуальных предпринимателей: налоговые декларации и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП) Для пенсионеров: пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т. д.). Для учащихся: справка с места учебы, спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.)
  • Выписка с банковского счета в оригинале заявителя или оригинал и ксерокопия сберкнижки или оригинал и ксерокопия дорожных чеков.
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 35 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд (копия и оригинал) если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

        Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Бронь отеля
  • Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
  • Приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашаемых, c полным адресом, продолжительностью и целью поездки, с гарантией возвращения приглашенных на Родину.
  • Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
  • Документы, удостоверяющие личность - копия паспорта и вида на жительство приглашающего.
  • Приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашаемых, c полным адресом, продолжительностью и целью поездки, с гарантией возвращения приглашенных на Родину.
  • Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
  • Документы, удостоверяющие личность - копия паспорта и вида на жительство приглашающего
  • Приглашение с указанием всех данных о предприятии и его деятельности, объяснение цели пребывания и указание срока пребывания с подписью генерального, коммерческого директора или директора по экспорту
  • Документы, подтверждающие длительность контактов между фирмами (контракты, запросы, банковские переводы)
  • Бронь отеля
  • Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90; 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

 

Заявка на оформление визы


Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa