Получить визу в Словакию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия первой страницы с данными, а также копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5см) на сером фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия, но содержащего шенгенские визы за последние 3 года (если имеются).
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой, стр. 14-15 обязательно, даже если нет штампов.
  • Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов.
    Для индивидуальных предпринимателей: налоговые декларации и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП)
    Для пенсионеров: пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т. д.).
    Для учащихся: справка с места учебы, спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.)
  • Выписка с банковского счета на фирменном бланке, с подписью и печать с движением средств за последние 3 месяца.
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки
  • Бронирование авиабилетов в оба конца.
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд (оригинал и копия) если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки.

    Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ

БИЗНЕС

  • Оригинал ваучера с полной оплатой услуг, связанных с поездкой, выданный аккредитованной туристической фирмой, или оригинал приглашения, с официально заверенной подписью приглашающей стороны-лица

  • Оригинал приглашения (факсовые копии, или приглашение присланные по e-mail не принимаются)
  • Копия паспорта приглашающего

  • Оригинал приглашения торгового партнера или организации, при повторяющихся деловых поездках - договор о сотрудничестве со словацкой фирмой или торговой компанией, счет - подтверждение об оплаченных услугах

 Внимание! Сопроводительная документация должна быть на английском языке или с нотариально заверенным английским переводом.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра  

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

5000 рублей

5 рабочих дней

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

    Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90; 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы


baner_mosvisa