Получить визу в Словению

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия первой страницы с данными, а также копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • Одну цветную фотографию (3,5х4,5см) на голубом или сером фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия, но содержащего шенгенские визы за последние 3 года (если имеются).
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой (страницы 14-15 обязательно, даже если нет штампов)
  • Справка о наличии денежных средств в объеме не менее 70 ЕВРО в день (для несовершеннолетних, которые путешествуют с родителями - 35 ЕВРО в день). Для работающих граждан - справку с места работы (оригинал), с указанием месячной заработной платы; для учащихся и студентов - справку с места обучения; для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения; для неработающих - необходимо представить доказательства о наличии средств (например, выписка из банка, или нотариально заверенное спонсорское письмо).
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Бронь авиабилетов или выписанные билеты (выписанные билеты не являются основанием для получения визы)
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Свидетельства о рождении (оригинал и копия).
  • Согласие на выезд в оригинале, (оригинал и копия) если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

        Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Подтверждение от отеля, договор аренды места проживания
  • Приглашение от принимающего лица, чья подлинная подпись должна быть заверена компетентным органом в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны.
  • Копия паспорта приглашающего, ВИД на жительство. Документ подтверждающее легальное нахождение приглашающего на территории Словении.
  • Документ подтверждающее родство (если родственники).
  • Приглашение от принимающей компании или организации, офиса местного органа Российской Федерации и страны-члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференции и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки).

 Внимание! Сопроводительная документация должна быть на английском языке или с нотариально заверенным английским переводом.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра  

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

60  €* - стандарт

95 €* - срочная виза

5-10 рабочих дней

4 рабочих дня - срочная виза

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90; 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы


baner_mosvisa