Получить визу в Швецию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия первой страницы с данными, а также копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • Две цветные фотографии, 3,5х4,5 на светлом фоне, не старше 6 месяцев.
  • Заграничный паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы + копии этих виз.
  • Копия РФ паспорта, страница основного разворота и страница с регистрацией по месту жительства.
  • Справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку. Или форма 2НДФЛ.
  • Выписка с основного банковского счета, выписка со сберегательного счета, выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты), в выписке должно быть движение денежных средств за последние три месяца; для студентов – подтверждение стипендии и копия студенческого билета. Или спонсорское письмо от близкого родственника (с подтверждением родства), финансовый документ спонсора, копия паспорта спонсора..
  • Подтверждение бронирования билетов в оба конца.
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд (оригинал и копия), если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Бронь гостиницы на имя заявителя или договор найма или документ, подтверждающий право собственности.
  • Заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев
  • Выписка из реестра учёта населения Швеции (Personbevis) от приглашающего лица, которую можно получить в Налоговом агентстве Швеции (Skatteverket), действительная в течение трех месяцев с момента выписки.
  • Копия паспорта или идентификационной карты приглашающего лица. Если приглашающее лицо не является гражданином Швеции, то нужно также предоставить копию вида на жительство.
  • Документ, подтверждающий финансовую состоятельность приглашающего лица (в случае, если приглашающий берет все расходы на себя).
  • Приглашение от принимающей компании содержащее: - полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС – фамилия, имя, гражданство, паспортные данные – цель поездки – период, количество въездов и дней пребывания

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи

4500 рублей

5 рабочих дней

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

Заявка на оформление визы


baner_mosvisa