Оформление визы в Швецию | Визовый центр "Мосвиза"

Швеция

Швеция

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги московского визового центра

3000 руб.- подача документов представителем визового центра
1600 руб.- подготовка документов для личной подачи

Консульский сбор

4500 рублей

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Срок рассмотрения

5 рабочих дней

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо наличие 2-х чистых страниц в паспорте;
  • Две цветные фотографии формата 3,5*4,5 см на белом фоне, 70% лица, сделанные не старше полугода;
  • Предыдущий заграничный паспорт (аннулированный);
  • Копии всех страниц российского паспорта;
  • Справка с места работы с обязательным указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Справка должна быть на официальном бланке компании, заверена подписью и печатью;

    Для предпринимателей – свидетельство о регистрации ИП, свидетельство ИНН;

    Для учащихся – справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, копия паспорта спонсора, справка с работы и банковская выписка спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.);

    Для пенсионеров – пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей и копия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т. д.);
  • Документ, подтверждающий платежеспособность. К таким документам относятся: выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние три месяца, справка из банка о состоянии счета заявителя или спонсора с печатью и подписью сотрудника банка, оригинал и ксерокопия сберкнижки;
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная для стран Шенгенского Соглашения, с минимальным покрытием в 35 000 евро;
  • Опросный лист.

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении (в некоторых случаях требуется нотариально-заверенная копия свидетельства о рождении с переводом);
  • Нотариально-заверенное согласие на выезд, если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.);
  • Копия РФ паспорт (основная страница + прописка) законного представителя, которые дают согласие.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Подтверждение бронирования отелей на весь период пребывания;

Бронирование билетов на самолет/поезд/автобус. Для поездок на автомобиле: водительские права, Green Card (международный страховой полис на автомобиль), свидетельство о регистрации ТС.

Посещение родственников

Заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев;

Выписка из реестра учёта населения Швеции (Personbevis) от приглашающего лица, которую можно получить в Налоговом агентстве Швеции (Skatteverket), действительная в течение трех месяцев с момента выписки;

Копия паспорта или идентификационной карты приглашающего лица. Если приглашающее лицо не является гражданином Швеции, то нужно также предоставить копию вида на жительство;

Документ, подтверждающий финансовую состоятельность приглашающего лица (в случае, если приглашающий берет все расходы на себя).

Бизнес

Приглашение от принимающей компании содержащее: - полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС – фамилия, имя, гражданство, паспортные данные – цель поездки – период, количество въездов и дней пребывания.

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона