Виза в Швейцарию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

 

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

3000 руб.- подача документов представителем визового центра

1600 руб. - подготовка документов для личной подачи

4900 рублей

до 10 рабочих дней

 

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия первой страницы с данными, а также копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия, но содержащего шенгенские визы за последние 3 года (если имеются).
  • Копия РФ паспорта, всех страниц с отметкой.
  • Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения).
    СПОНСОРОМ могут выступать только ближайшие родственники, при этом прикладывается оригинал документа, подтверждающего родство.
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 35 000 евро. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Свидетельство о рождении, (оригинал и копию, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная)
  • Согласие на выезд, если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.) Оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ

БИЗНЕС

  • Подтверждение бронирования гостиницы на бланке отеля или аренды квартиры и подтверждение предоплаты
  • Сведения о конечной цели Вашей поездки и маршрут поездки (на весь срок пребывания в Шенгенском пространстве)
  • Подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца (напр., копия брони билета).

ВЛАДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

  • Для владельцев собственности и членов их семей: вместо брони отеля - копия официального документа на собственность (напр., выписка из земельно-кадастровой книги, договор о покупке и т.п.), а также копии документов, доказывающих родство. - остальное как по цели туризм.
  • Оригинал приглашения со следующей информацией:
    - имя, фамилия, адрес и контактный телефон (при наличии – адрес электронной почты) приглашающего лица;
    - имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашаемого лица;
    - срок пребывания в Швейцарии и количество въездов;
    - характер отношений с приглашаемым лицом.
    Письмо должно быть подписано приглашающим лицом и выслано заявителю по почте. В случае приглашения от супружеской пары необходимы подписи обоих супругов.
  • Копия швейцарского паспорта приглашающего лица (разворот с подписью и фотографией) либо вида на жительство вида В или С
  • Оригинал приглашения швейцарской компании со следующими сведениями: фамилия, имя, пол, дата рождения и гражданство приглашаемого лица, цель пребывания, срок пребывания и количество въездов. Приглашающая швейцарская компания должна гарантировать покрытие расходов на транспорт, проживание и питание заявителя в течение всего срока пребывания в Швейцарии и/или в Шенгенском пространстве. Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру.
  • Копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (только титульного листа и страницы с именем/именами подписавших приглашение)

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

  Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку, выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90;
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы


Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa