ВИЗА В БОЛГАРИЮ

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

 

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Стоимость визы

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

2000 руб.- подача документов
представителем визового центра

Однократная виза до 30 дней
Двукратная виза до 90 дней:
3700 руб. – стандарт
6800 руб. – срочная
7500 руб. – экспресс
Мультивиза на 1 год, на 90 дней
3900 руб. – стандарт
6800 руб. – срочная
   7700 руб. – экспресс
Дети до 6 лет
550 руб. – стандарт
1200 руб. – срочная
1200 руб. – экспресс
Мультивиза для владельцев недвижимости – 4500 руб.
Дети до 6 лет – 650 руб.
7 рабочих дней – стандарт
5 рабочих дней – срочная
2–3 рабочих дня – экспресс
* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют     

 

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
  • Одна цветная фотография 3,5х4,5 на светлом фоне.
  • Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро (Услуга доступна в Визовом Центре).
  • Опросный лист (полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале, (оригинал и копия) если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки

Дополнение:

  • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 6 мес. или 1 год, при последующих - на двухгодичную - только при наличии акта 16 и использованной годовой визы за последние два года (обязательно прикладывается ксерокопия визы);
  • Право на многократную визу имеют также супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет (Или до 26 лет, если находятся на иждивении: не работают, а учатся на дневном отделении учебного заведения (необходимо предоставить справку с учебного заведения) и сами не имеют своей семьи. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство;
  • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

НЕДВИЖИМОСТЬ

  • Документы, подтверждающие цель поездки, не требуются.
  • Копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом, либо оплачивается заверение через консульский отдел, в этом случае нам сдается оригинал нотариального акта.
  • Документы, подтверждающие оплату налогов в Болгарии (для недвижимости, приобретенной более 1 года).

Граждане, имеющие в своих паспортах действительные краткосрочные (двукратные и многократные), долгосрочные визы или вид на жительство Республики Кипр, Румынии и Хорватии могут въезжать на территорию Болгарии с целью туризма, транзита, посещение друзей или родственников без оформления национальной болгарской визы на основании действия имеющихся виз. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.
Посещение Болгарии по шенгенской визе:
Граждане, имеющие в своих паспортах действительные краткосрочные (двукратные и многократные), долгосрочные визы или вид на жительство, выданных одной из стран Шенгенского соглашения могут въезжать и выезжать в Болгарию с целью туризма, транзита, посещение друзей или родственников в рамках действия имеющихся у них виз, без оформления национальной болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.
Пребывания на территории Болгарии по шенгенской визе не будет учитываться при подсчете количества дней, разрешенных для пребывания в шенгенских странах.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90; 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы

Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa