получить визу в Хорватию

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

2000 руб. - подготовка документов для личной подачи  

3550 рублей

от 5 рабочих дней

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Бесплатная консультация специалиста

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия первой страницы с данными, а также копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц (разворот).
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5см) на белом фоне, не старше 6-ти месяцев
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия, но содержащего шенгенские визы за последние 3 года (если имеются).
  • Копия РФ паспорта, страницы с отметкой
  • Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы. Справка должна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов. Для индивидуальных предпринимателей: налоговые декларации и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП). Для пенсионеров: пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т. д.). Для учащихся: справка с места учебы, спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись), копию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.)
  • Выписка с банковского счета в оригинале заявителя или оригинал и ксерокопия сберкнижки или оригинал и ксерокопия дорожных чеков.
  • Бронирование билетов или копия билетов на самолет/поезд/автобус. Для поездок на автомобиле: водительские права, Green cart (международный страховой полис на автомобиль), свидетельство о регистрации ТС.
  • Медицинская Страховка на период поездки, сумма покрытия не менее 30.000 евро, действующая на все страны Шенгенского пространства (услуга доступна в Визовом Центре). Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Опросный лист ( полностью заполненный на русском языке)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале в копии, если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорта (основная страницы + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.
  • Копии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки.

        Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

ВИДЫ ВИЗ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно.
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.
  • Подлинник письменного обращения «приглашение» , содержащего следующие сведения: фамилию, имя, адрес и телефон для контактов (адрес электронной почты, если он имеется) приглашающего лица (хозяина) фамилию, имя, дату рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашенного лица (гостя)длительность пребывания в Хорватии и необходимое число въездов объяснение отношений с приглашенных лицом. Письмо должно быть заверено нотариусом в Хорватии, подписано приглашающим лицом (ами) и отправлено по почте заявителю. Если приглашение выдается супружеской парой, требуются подписи обоих супругов.
  • Копия паспорта /вида на жительство приглашающего лица
  • Оригинал письменного обращения «приглашение» от компании в Хорватии, содержащий следующие сведения: фамилию, имя, пол, национальность и дату рождения, цель поездки и/или характер мероприятия, число выступлений артиста, длительность пребывания и число въездов. Письмо должно быть подписано уполномоченными лицами согласно Хорватского реестра компаний.
  • Недавно сделанная копия выписки из Хорватского реестра компаний со сведениями о компании в Хорватии (только первая страница и страница с фамилиями лица или лиц, подписавших приглашение).

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

+7 (495) 969-16-90; 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (966) 363-80-25;

 

Заявка на оформление визы

 


baner_mosvisa