Виза в Ирландию

Московский Визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

 

Стоимость и сроки

uslugi2

Услуги москвоского визового центра 

stoimost

Консульский сбор

sroki rassmotreniya

Срок рассмотрения

 4500 рублей 

4500 руб. – однократная виза
7500 руб. – многократная виза
7 рабочих дней – бизнес виза
До 4 недель – прочие категории виз 

 

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют 

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6-ти месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц.
  • Две цветные фотографии формата 3,5×4,5см на белом фоне, сделанные не старше полугода
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (указать, оплачиваемый отпуск или за свой счёт). Владельцу собственного бизнеса необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любые существенные активы на балансе предприятия. Для учащихся справка из образовательного учреждения + спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора. Справка должна быть переведена на английский язык!!!
  • Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов за последние 3-6 месяцев либо справки об остатке на счете с печатью банка и подписью банковского работника.
    Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.
  • Копия РФ паспорта, все страницы с отметкой.
  • Медицинский страховой полис. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки.
  • Документы на движимое и недвижимое имущество значительно увеличивают шансы получения визы, но не являются обязательными;
  • Если вы состоите в браке или имеете детей до 18 лет, которые не сопровождают вас в поездке, необходимо предоставить свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей.

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.)
  • Копия РФ паспорт (основная страница + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

 

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОСЕЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ БИЗНЕС
  • Подтверждение бронирования отеля
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.
  • Письмо-приглашение от приглашающей стороны в Ирландии, подтверждающее, что на время вашего визита вам будет предоставлено жилье. В приглашении должна содержаться подробная информация о том, какое отношение имеет в вам приглашающая сторона (+документальное подтверждение родства). Если приглашающая сторона берет на себя расходы по поездке, это должно быть прописано в приглашении, приглашающий должен предоставить выписку с банковского счета за последние 6 месяцев о наличии достаточных
  • Идентификационная карта приглашающего (копия паспорта, копия вида на жительство).
  • Оригинал письменного обращения «приглашение» от компании в Хорватии, содержащий следующие сведения: фамилию, имя, пол, национальность и дату рождения, цель поездки и/или характер мероприятия, число выступлений артиста, длительность пребывания и число въездов. Письмо должно быть подписано уполномоченными лицами согласно Хорватского реестра компаний.
  • Недавно сделанная копия выписки из Хорватского реестра компаний со сведениями о компании в Хорватии (только первая страница и страница с фамилиями лица или лиц, подписавших приглашение).

Внимание! Все документы на русском языке должны быть нотариально переведены на английский язык!
С 1 июля 2011 года по 31 октября 2012 года на территорию Республики Ирландия можно будет въезжать по английской визе с условием того, что она открыта через въезд в Великобританию.
Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы

 

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Также вы можете заказать к урьерскую доставку,  выезд VIP-менеджера на дом или в офис

 +7 (495) 969-16-90; 
   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 +7 (966) 363-80-25;

 

 

Заявка на оформление визы

Уважаемые клиенты! Наш визовый центр переехал по новому адресу:

Большой Казенный переулок дом 8, стр. 1

baner_mosvisa