Оформление визы в Ирландию | Визовый центр "Мосвиза"

Ирландия

Ирландия

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги московского визового центра

6000 рублей

Консульский сбор

4500 руб. – однократная виза
7500 руб. – многократная виза

* Оплата производится в рублях. Цена может меняться в зависимости от курса валют

Срок рассмотрения

7 рабочих дней – бизнес виза

До 4 недель – прочие категории виз

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6-ти месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2-х чистых страниц;
  • Две цветные фотографии формата 3,5×4,5см на белом фоне, сделанные не старше полугода;
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (указать, оплачиваемый отпуск или за свой счёт).

    Владельцу собственного бизнеса необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы, подтверждающие любые существенные активы на балансе предприятия.

    Для учащихся справка из образовательного учреждения + спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора. Справка должна быть переведена на английский язык!;
  • Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов за последние 3-6 месяцев либо справки об остатке на счете с печатью банка и подписью банковского работника.
    Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов;
  • Копия РФ паспорта, все страницы с отметкой;
  • Медицинский страховой полис. Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки;
  • Документы на движимое и недвижимое имущество значительно увеличивают шансы получения визы, но не являются обязательными;
  • Если вы состоите в браке или имеете детей до 18 лет, которые не сопровождают вас в поездке, необходимо предоставить свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей.

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд в оригинале если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующие на момент его предоставления в консульство. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.);
  • Копия РФ паспорт (основная страница + прописка) законных представителей, которые дают согласие на выезд.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Подтверждение бронирования билетов;

Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.

Внимание! Все документы на русском языке должны быть нотариально переведены на английский язык! С 1 июля 2011 года по 31 октября 2012 года на территорию Республики Ирландия можно будет въезжать по английской визе с условием того, что она открыта через въезд в Великобританию.

Посещение родственников

Письмо-приглашение от приглашающей стороны в Ирландии, подтверждающее, что на время вашего визита вам будет предоставлено жилье. В приглашении должна содержаться подробная информация о том, какое отношение имеет в вам приглашающая сторона (+документальное подтверждение родства). Если приглашающая сторона берет на себя расходы по поездке, это должно быть прописано в приглашении, приглашающий должен предоставить выписку с банковского счета за последние 6 месяцев о наличии достаточных;

Идентификационная карта приглашающего (копия паспорта, копия вида на жительство).

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона