Оформление визы в Великобританию | Визовый центр "Мосвиза"

Великобритания

Великобритания

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Подготовка документов для личной подачи

Стандартная виза 4 800 руб.
Срочная виза 4 800 руб.

Стандартная виза - От 15 рабочих дней
Срочная виза 5 рабочих дней


Срок рассмотрения заявления может достигать 60 рабочих дней (на усмотрение Посольства Великобритании).

Консульский сбор

Транзитная на 24 часа (нельзя покидать аэропорт, проходить границу) - 34 GBP
Транзитная на 48 часов - 62 GBP
Виза на 6 месяцев - 89 GBP
Виза на 2 года - 337 GBP
Виза на 5 лет - 612 GBP
Виза на 10 лет - 767 GBP

Стоимость дополнительных услуг

Подача в премиум зале - 59 GBP
Подача без предварительной записи - 59 GBP
Срочная виза (возможна на 6 месяцев) - 184 GBp
Подача документов без оригинала заграничного паспорта (в случае оформления виз сроком от 2-х лет) - 51 GBP

Необходимые документы

Для взрослых

  • Загранпаспорт Паспорт должен быть действительным на протяжении всей поездки в Великобританию. В паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы;
  • Фотографии (2 шт.), цветные, на белом фоне, размером 35х45 мм, не старше 6 месяцев;
  • Старые заграничные паспорта за последние 10 лет, если имеются;
  • Справка с места работы с обязательным указанием наименования, сферы деятельности, контактных данных организации, а также должности заявителя и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места;

    Для предпринимателей – справка о регистрации бизнеса, справка о постановлении в налоговый учет;

    Для учащихся – справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора;

    Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Великобритании;
  • Справка 2НДФЛ;
  • Документ, подтверждающий платежеспособность. Выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние три месяца или справка из банка о состоянии счета заявителя или спонсора с печатью и подписью сотрудника банка;
  • Опросный лист.

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально-заверенное согласие на выезд, если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем. В случае невозможности его получения документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (Форма №25, документ о лишении родительских прав, свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки и т.д.);
  • Копия паспорта РФ обоих родителей (основная страница + прописка);
  • опии действительных виз родителей или законного опекуна в случае совместной поездки.

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Подтверждение бронирования отеля либо ваучер.

Для транзитной визы

Подтверждение маршрута поездки транзитом через Великобританию;

Наличие визы в страну назначения (при необходимости).

Посещение родственников

Письмо от приглашающего с указанием характера Ваших отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя, адреса, телефона, электронной почты приглашающего;

Копии документов, подтверждающих иммиграционный статус пригласившего в Великобритании. Это могут быть, например: - копия страницы паспорта с фотографией, страницы с британской визой; - копия паспорта гражданина Соединенного Королевства; Если приглашающий гражданин (гражданка) Великобритании состоит в браке с гражданкой (гражданином) России: - копии страниц паспорта с фотографиями от обоих супругов и страница с действующей британской визой от гражданина (гражданки) России; - копия свидетельства о браке.

Бизнес

Официальное письмо-приглашение от компании в Великобритании с указанием цели визита, сроков поездки и места проживания заявителя на время поездки. Здесь же указывается адрес организации, телефон, электронная почта и сфера деятельности. Обязательно нужно указать, какая из сторон берет на себя расходы на поездку.

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона