Оформление визы в Индию | Визовый центр "Мосвиза"

Индия

Индия

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Стоимость и сроки

Услуги Московского визового центра

3000 руб.

Подготовка документов сотрудником центра

Консульский сбор

Электронная виза E-Visa - 75$
Однократная виза - 3900 руб.
Двукратная виза - 6900 руб.
Многократная бизнес виза на 1 год (при наличии полного комплекта документов) - 10500 руб.

Сроки оформления визы в Индию

Электронная виза E-Visa -от 2 рабочих дней.

Подача документов за 4 дня до вылета

Необходимые документы

Для взрослых

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки (возможно представление отсканированной цветной копии заграничного паспорта – разворот страницы с фотографией);
    Важно*
    Если у Вас есть 2-й действующий паспорт, необходимо предоставить копию его главной страницы.
  • Копия российского паспорта, страницы с отметкой;
  • Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно! Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства.

Для детей до 18 лет

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или о разводе) родителей с переводом на английский язык
  • Копия паспорта родителя, кто дает разрешение на выезд (главная страница и страница с пропиской)
  • Важно
    Несовершеннолетние дети не могут вылетать в Индию без сопровождения

Важно

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительную документацию, приглашать на интервью.

Перевод документов

Наш визовый центр предоставляет индивидуальное сопровождение визового специалиста на всех этапах получения визы. Специалист детально ознакомится с вашей ситуацией и выберет оптимальную стратегию получения необходимой визы, а также окажет помощь в случае отсутствия каких-либо документов из списка.

Виды виз

Туристическая

Подтверждение бронирования гостиницы (при наличии).

Бизнес

Подтверждение бронирования гостиницы (при наличии);

Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании);

От фармацевтической компании Индии всегда запрашивать лицензию на продажу медицинских товаров- Membership Certificate of the Export Promotion Council (Pharmaceuticals Export Promotion Council)

Письмо-ходатайство от компании в России с переводом на английский язык. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык; Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии в соответствии с «Актом о компаниях» необходимо предоставить оригинал или нотариально заверенную копию Меморандума и Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компания, а заявитель зарегистрирован директором.

Оставить заявку на оформление визы

Введите свой номер телефона